Mediterrane Gnocchi-Pfanne
Zutaten:
- 2,5kg Kartoffeln (mehligkochende)
- 875g Mehl 550ger
- Salz, Pfeffer, Muskat
- 27900 Tomaten-Sugo Bruschetta 1kg
- Ca. 150ml Soja-Sahne
- 1-2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 86368 Misto-Roma 1,5kg
- etwas Butter zum anbraten
- 100g Parmesan gehobelt
Zubereitung:
Mediterrane Gnocchi-Pfanne mit einer Sauce aus unserem Tomaten-Sugo-Bruschetta verfeinert mit Soja-Sahne und Antipasti (Oliven, Getrocknete Tomaten, gegrillte Zucchini, gegrillte Aubergine), Zwiebel, Knoblauch & Petersilie
Für die Gnocchis die Kartoffeln Schälen und in Salzwasser Kochen. Kartoffeln abgießen und in eine Schüssel füllen und gut durchstampfen, oder pressen. Kartoffelstampf mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Masse abkühlen lassen und anschließend das Mehl nach und nach unterkneten bis man einen gleichmäßigen Teig hat. Arbeitsplatte mit Mehl bestäuben und den Teige zu einer Schlange formen. Diese nun in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und die Stücke zu kleine Klöße formen. Mit einer Gabel das typische Muster reindrücken und die Gnocchi sammeln. In siedendes Salzwasser geben und garziehen bis die Gnocchi an der Oberfläche schwimmen. Dann abschöpfen und bei Seite stellen.
Nun etwas Butter in einer Pfanne auflösen und die Gnocchi darin schwenken. Das Tomaten-Sugo Bruschetta und die Soja-Sahne zugeben und erwärmen.
Misto-Roma öffnen und das Öl abgießen. Nun die Antipasti nach Belieben zerkleinern und zu den Gnocchi geben. Kurz erwärmen und mit etwas gehobeltem Parmesan servieren.