Gebratener Halloumikäse

Zutaten für 10 Portionen:

  • 1 Bund Minze
  • 150 g gesalzene Cashewkerne
  • 1 kleine Wassermelone (Kernlos)
  • 1,5 kg Halloumikäse
  • Mehl für den Käse
  • 5 EL Pflanzenöl
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Kühlmann Bunter Linsensalat

Zubereitung:

Minze waschen, trocken schleudern und die Blätter vom Stiel zupfen. Minze grob hacken. Cashewkerne ebenfalls grob hacken.
Melone schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Den Käse in 20 Stücke schneiden, anschließend in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen,
Käse darin von beiden Seiten goldbraun nach und nach anbraten.
Mit etwas Pfeffer würzen. Kühlmann Bunter Linsensalat auf einen Teller geben. Melone, Minze und Cashewkerne darauf verteilen.
Anschließend den heißen Käse auf den Salat legen und servieren.

Passende Produkte für dieses Rezept

Bunter Linsensalat

entdecken Sie alle Produkte
Produktübersicht