Feta-Spinat-Sandwich

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zucchino (ca. 300 g)
1 Feta
6 EL Öl
3 EL Zitronensaft
Salz | Pfeffer
80 g junger Blattspinat
150 g Sesam
100 g Weizenmehl (Type 405)
2 Eier
2 TL flüssiger Honig
8 Scheiben Sandwichbrot (oder Kastenweißbrot)
250 g Kühlmann Red-Hot-Chili-Crème
200 g Kühlmann Kirschpaprika-Chutney

Zubereitung:

Den Zucchino waschen und mit einem Gemüsehobel der Länge nach in dünne Streifen hobeln. Die Zucchinischeiben portionsweise in einer Pfanne in wenig Öl von beiden Seiten anbraten und wieder herausnehmen. Anschließend mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat waschen und trockenschleudern, grobe Stiele entfernen.

Sesam und Mehl auf zwei Tellern bereitstellen, die Eier in einem dritten tiefen Teller verquirlen. Restliches Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Fetastücke zunächst in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und zuletzt mit dem Sesam überziehen. Portionsweise im heißen Öl von beiden Seiten anbraten, bis der Sesam leicht gebräunt ist. Anschließend herausheben und mit dem Honig beträufeln.

Die Brotscheiben toasten. Alle Scheiben mit der Kühlmann Red-Hot-Chili-Creme bestreichen. 4 Scheiben mit Spinat und Zucchinischeiben belegen, dann die Fetascheiben darauflegen. Je 2 EL Kühlmann Kirschpaprika-Chutney darauf geben. Die übrigen Brotscheiben daraufsetzen und die Sandwiches sofort servieren.

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