Bella Lucia - Neu im Sortiment

frischer Pizzaboden & frischer Pinsaboden

Italienische Küche: Dauerbrenner und Trend mit Zukunft!

Als innovatives Unternehmen der Feinkost-Branche gehen wir einen neuen Weg  und bieten euch ab dem 01.04.2024 unter der Marke „Bella Lucia“ frischen Pizza- & Pinsaboden an.

Die Böden lassen sich optimal mit den Klassikern aus unserem mediterranen Antipasti-Sortiment und unseren Cremes & Dips kombinieren.

Durch den Einsatz von hochwertigem Weichweizenmehl Farina 00, der Basis aus Sauerteig und der langen Teigruhe, liefern wir stets beste Qualität.

Holt euch das „la doce vita“-Feeling für Eure Gastronomie! Im Steinofen vorgebacken, ist die Handhabung simpel und auch ohne Grundkenntnisse sicher umzusetzen. So wird auch eine ungelernte Kraft rasch zum/zur Pizza- und PinsabäckerIn.

Mit nur wenigen Zutaten könnt ihr leckere Pizzen und Pinsen zaubern, die eure Gäste begeistern werden!

Der Pizza- & Pinsateig wird in Süditalien von Hand geformt und bringt somit einen typisch italienischen Charakter mit. Hier ist jeder Boden ein Unikat!

Selbstverständlich haben wir auch ein paar kreative Rezeptideen für Sie vorbereitet.

Wir wünschen: Buon appetito!

 

Reason Why

  • 24 Stunden Teigruhe (längere Teigführung)
  • Hergestellt in Italien, wo die Pizza & Pinsa ihren Ursprung hat
  • Schnelles, unkompliziertes Entnehmen ohne Auftauen – sofort verwendbar
  • Mit Weichweizenmehl Farina 00
  • Im Steinofen gebacken
  • Basis aus Sauerteig
  • Handgeformt
  • Liegt voll im Trend

Hinweis: Unser Pinsaboden wird im Gegensatz zum Pizzaboden im Ofen ausgebacken und im Nachgang mit leckeren Zutaten belegt.